Бутерброды с рыбой. Вкусные рецепты

 

Не смотря на то, что бутерброды являются одной из наиболее распространенных и простых в приготовлении закусок, в сочетании с рыбой они продолжают занимать достойное место на праздничном столе.

Особенно популярны бутерброды с красной рыбой и икрой. Если классическое сочетание семги или форели с белым хлебом, маслом и кусочком лимона надоело, можно экспериментировать и создавать новые формы и вкусы.

Например, существуют рецепты бутербродов с рыбой не столь благородного происхождения, но от этого не менее вкусной.

бутерброд с красной икройЕсли намазать хлеб сливочным маслом, а сверху положить половинку консервированной сардины или пару шпрот, украсить майонезом и свежим огурцом, то получится прекрасный вариант для обеденного перекуса.

Можно приготовить бутерброды с селедочным паштетом, для которого филе селедки прокручивается через мясорубку и взбивается со сливочным маслом и несколькими каплями лимонного сока. Эта нежная масса выкладывается на хлеб и украшается мелко порубленной зеленью. Украшение бутерброда играет немаловажную роль.

Продукт, выглядящий эстетически благородно, возбуждает аппетит. Достаточно просто посмотреть, как выглядят бутерброды с красной рыбой фото которых можно найти в интернете.

Даже простейшая долька лимона или оливка, лежащие сверху, уже делают бутерброд более аппетитным. Как вариант бутерброда с красной рыбой можно предложить микс из мелко нарезанной слабосоленой семги, смешанной с так же измельченным маринованным огурцом, тертым сыром и майонезом.

Смесь накладывается на тосты из черного хлеба и вкус получается достаточно пикантный. Просты в приготовлении горячие бутерброды с рыбой, которые станут сытным ужином для всей семьи.

Для них берется заранее приготовленная рыба, не важно, жареная или вареная, измельчается и смешивается с сырым яйцом. Смесь выкладывается на ломтики хлеба, а сверху посыпается сыром.

Несколько минут, проведенных в духовке, свежая зелень, посыпанная сверху и можно подавать на стол. С такими бутербродами хорошо сочетаются различные соусы, которые делают вкус рыбы нежнее.

Дата публикации: Пнд, 02/14/2011 - 14:15

Понравилось? Расскажите друзьям - нажмите на кнопочки ниже:


Похожие новости:

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
CAPTCHA
Этот код проверит являетесь ли вы человеком или компьютерным Ботом.
4 + 2 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.
Поиск по сайту
Свидетельство