грибы

Грибы на зиму: рецепты на любой вкусОсенью наступает горячая пора для всех любителей «тихой охоты», вот почему особенно полезными будут собранные нами грибов на зиму рецепты. Их следует назвать довольно простыми – с приготовлением справится даже новичок.

 

 

 

 

 

 

Дата публикации: Втр, 03/28/2017 - 13:50


Особенности засолки грибов на зимуЕсли вы увлекаетесь «тихой охотой», то наверняка попадали в ситуацию, когда «урожай» был довольно обильным. Что же делать в такой ситуации, не пропадать же добру? Настоящей палочкой-выручалочкой в такой ситуации станет засолка грибов на зиму – делается она весьма просто, понадобится только лишь соль пищевая да некоторые дополнительные ингредиенты.

 

 

 

Дата публикации: Птн, 10/30/2015 - 15:30


Маринованные вешенки: рецепты на зимуВряд ли кто-то из вас пробовал маринованные вешенки, рецепт которых удивительно прост и понятен, а главный ингредиент доступен круглый год. В супермаркетах и на рынках вешенки, как и шампиньоны продаются и зимой, и летом, но маринованные шампиньоны можно купить там же, в больших и маленьких баночках. А вот вешенки мы предлагаем вам заготовить самостоятельно, а затем эти маринования можно добавлять в салаты с грибами.

 

 

 

Дата публикации: Чтв, 03/26/2015 - 02:03

Как мариновать опята на зиму? Подсказки и советыОсенью начинается «тихая охота», а, значит, совсем скоро по всей стране хозяйки будут думать, как мариновать опята, и искать самые интересные рецепты. Опята распространены в лиственных лесах, поэтому даже неопытный грибник может собрать богатый урожай. Стоит только напасть на полянку, которая усыпана грибочками, и вы соберете не одно лукошко плодов, которые можно использовать для заготовок на зиму. Некоторые хозяйки их не только маринуют, но и заготавливают в мороженом виде, чтобы в любое время приготовить грибной суп или добавить их к жареной картошке.

 

Дата публикации: Птн, 03/20/2015 - 02:40

Грибное пюре: лучшие рецепты с пошаговыми фотоНесмотря на то, что суп-пюре грибной является диетическим блюдом, при этом обладает прекрасными питательные качествами, и способен быстро заглушать чувство голода. Чаще всего для приготовления используют шампиньоны, их невозможно спутать с другими, да и купить их можно в любом магазине. Именно этот продукт используют в кулинарии очень часто. Суп-пюре из шампиньонов – только одно блюдо, но его рецептов есть очень много.

 

 

Дата публикации: Пнд, 12/22/2014 - 02:50

Поиск по сайту
Свидетельство