Пирог "Вишня с творогом" - прекрасный дуэт

пирогБольшинство людей являются сладкоежками и не могут отказаться от лакомого кусочка. Чаще всего отдают предпочтение множеству тортов и пирогов. Но, к сожалению, на приготовление первых уходит большое количество времени и усилий. Но любители пирогов могут часто позволить себе такой десерт.

Ведь рецепты их просты и не займут много времени, а главное не требуют особых навыков. Пирог считается простым вариантом праздничного угощения. Например, полезным и распространенным является пирог с вишней и творогом рецепты данного лакомства просты, и являются полезными.
Пирог с вишней и творогом является наиболее распространенным и популярным в наше время. Ведь вишня является отличным дополнением к творогу и придает пирогу незабываемый вкус и прекрасный внешний вид. Именно благодаря такому составляющему творожный пирог с вишней не уступает любому из тортов ни вкусом, ни оформлением.
Рецептов творожного пирога большое количество, поэтому каждая хозяйка имеет возможность выбрать тот, который нравится именно ей. Например, очень нежным и вкусным получается пирог, которые содержит следующие ингредиенты. 
Во-первых, берем 150 г. масла и, не разогревая, соединяем его с таким же количеством муки. Тщательно перемешайте, чтобы не было комков, ведь все это влияет на окончательный результат.
пирог с творогом

Следующим составляющим, которое нужно соединить с тестом является также 150 г творога и 80 г. сахара. Если соблюдать точные пропорции и последовательность процесса пирог получится очень вкусным и пышным. Когда тесто готово и все аккуратно перемешено, заверните его в пленку и на час отправьте в холодильник.
Чтобы не терять время продолжайте приготовление пирога. Вам потребуется около пол килограмма вишен. Аккуратно промойте их засыпьте 100 г сахара и поставьте на маленький огонь. В миску налейте около 50 мл воды и замочите там 10 г желатина он также вам понадобиться.
Когда содержимое кастрюли закипело нужно добавить в смесь желатин и медленно перемешивать пока тот не растворится. Следующий шаг это дать остыть массе снятой с огня.
Далее достаем охлажденное тесто и выкладываем в приготовленную нами форму. Когда все готово отправьте пирог в духовку, которую предварительно нужно нагреть до 180 градусов. Процесс выпечки займет около 20 минут.
После того как пирог испечется вы должны выложить на него вишни и дать постоять немного в холодильнике. Через некоторое время не до конца загустевший сок также выливаем на вишни и снова пирог отправляем в холодильник. Все готово вы можете смело угощать своим лакомством друзей и выслушивать похвалу.
Но этот пирог это не все восхитительные рецепты выпечки, которые можно приготовить из вишни. Например, кроме вишневого пирога существует множество вариантов приготовления вишневых тортов. Также многие любят желе с вишней или пирожки и булочки с вишневой начинкой.
Но если вернуться обратно к вишневому пирогу с творогом, то можно готовить его не только в обычной духовке, а также в мультиварке. Пирог, приготовленный при помощи данного предмета, получается воздушным и нежным. Ведь благодаря мультиварке вся выпечка приготовленная там очень легкая и вкусная.
Дата публикации: Втр, 07/01/2014 - 22:44

Понравилось? Расскажите друзьям - нажмите на кнопочки ниже:


Похожие новости:

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
CAPTCHA
Этот код проверит являетесь ли вы человеком или компьютерным Ботом.
7 + 3 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.
Поиск по сайту
Свидетельство