Рецепт говяжьего филе под вкусным соусом

Этот соус делают из спелых помидорок, болгарского перца, лука, чеснока и мексиканских приправ, для того чтобы сделать богатый пряный вкус и аромат. Взбейте все ингредиенты в блендере вместе с одной ложкой муки.

Варите, пока все не станет густым, около десяти минуток. Подавать нужно с подогретой тортильей и украшать гуакамоле, сметаной и сыром. 

 

 

 

Понадобится: 

- 1 ст. л. растительного масла; 

- 1 кг говяжьего филе; 

- одна крупная луковица; 

- 1 большой красный перец; 

- четыре помидорки; 

- пять зубчиков чеснока; 

- 2 ст. л. молотого тмина; 

- 1 ч. л. сушеного мексиканского орегано; 

- одна ст. л. чесночного порошка и соли; 

- половина ч. л. черного перчика и паприки; 

- 1/3 стакана воды. 

Время приготовления составляет 1 час 10 м. 

Нагрейте растительное масло в духовке на среднем огне. Поместите говяжье филе в духовку и готовьте до тех пор, пока кубики мяса не станут коричневыми со всех сторон, около одиннадцати минут. Прикрутите огонь и добавьте лук, красный перец, помидоры, чеснок, тмин, орегано, чесночный порошок, соль, черный перец, паприку и воду. 

Продолжайте готовить, часто перемешивая, пока мясо не размягчится (около тридцати минут).

Дата публикации: Втр, 07/25/2017 - 15:12

Понравилось? Расскажите друзьям - нажмите на кнопочки ниже:


Похожие новости:

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
CAPTCHA
Этот код проверит являетесь ли вы человеком или компьютерным Ботом.
1 + 2 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.
Поиск по сайту
Свидетельство