Рецепты детских бутербродов

Что может помочь хозяйке красиво приготовить детские бутерброды – рецепты с фото, ведь по ним не только видно, какие ингредиенты можно использовать, но и как правильно украсить блюдо, чтобы оно стало настоящим украшением праздничного стола, как, например, бутерброды с икрой. Хотя, конечно же, бутерброды достаточно часто появляются на нашем столе, ведь кусочек сыра на хлебе с маслом, и кружечка ароматного какао, сваренного на молоке, утолит ребенку голод, когда после обеда уже прошло много времени, но и до ужина еще далековато.

Рецепты детских бутербродов разнообразно, только важно помнить, что для детей до трех лет нельзя включать в рецепт копченые продукты и майонез. Бутерброды для ребенка могут быть самыми обыкновенными, например, кусочек хлеба, на которых сверху намазывают немного сливочного масла, кладут кусочек сыра и колбасы или мяса. Иногда к бутербродам добавляют свежие огурцы и помидоры, зелень, лист салата. Но можно приготовить потрясающие горячие бутерброды, которые придутся по вкусу и детям, и взрослым, только их рецепты более сложные.

Рецепты детских бутербродов

Каждая мамочка должна знать рецепты детских бутербродов на скорую руку, для нашей аппетитной закуски необходимо приготовить две булочки с кунжутом, 100 г свежих грибов (шампиньонов), помидор, огурец, луковицу, 100 г твердого сыра, растительное масло, свежая зелень, соль и перец. А приготовление бутербродов в духовке займет около 20 минут.

Такие рецепты бутербродов на скорую руку могут включать вместо свежих грибов консервированные, но такая закуска больше подойдет для взрослых. Приготовление начинается с того, что мелко нарезаются лук и грибы, а затем данные ингредиенты немного пассируются на растительном масле. Пока готовятся грибы с луком, надо приготовить булочки, которые разрезаются пополам, в каждом кусочке надо немного вмять хлебную сердцевину внутрь, подготавливая место для начинки. Грибы готовятся около десяти минут, при этом по вкусу надо добавить соль и перец.

На булочку сначала выкладываются нарезанные помидоры и огурцы, сверху на них выкладываются обжаренные грибы, а потом присыпаются натертым сыром и отправляются в разогретую духовку до 200 градусов на 7-10 минут. При подаче на стол можно украсить бутерброды рубленой зеленью, а блюдо украсить листьями салата и кусочками лимона.

Аппетитные бутерброды из лаваша также станут дополнением к ежедневному меню и украшением праздничного стола.

 

Дата публикации: Птн, 04/12/2013 - 14:17

Понравилось? Расскажите друзьям - нажмите на кнопочки ниже:


Похожие новости:

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
CAPTCHA
Этот код проверит являетесь ли вы человеком или компьютерным Ботом.
16 + 2 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.
Поиск по сайту
Свидетельство