Вкусная домашняя пицца: рецепт без дрожжей

Узнать, как приготовить простую пиццу в духовке желают знать все хозяйки, ведь в результате получится очень вкусное и сытное блюдо.

Но, конечно же, даже зная хороший рецепт, непременно следует интересоваться всеми существующими акциями на http://dominos.ua/ru/news/, благодаря которым можно отведать аппетитную итальянскую выпечку и при этом существенно сэкономить.

Вкусная домашняя пицца: рецепт без дрожжейНу а как же приготовить вкусную пиццу в домашних условиях? Первым делом необходимо замесить тесто – для этого добавьте чайную ложку соли к двум стаканам пшеничной муки, всыпьте на разделочную доску и сделайте углубление по центру.

Взбейте пару яиц с чайной ложкой оливкового масла и половиной стакана теплого молока, смесь должна быть однородной. Данную массу следует вылить в углубление на муке и вымесить эластичное тесто. После вымешивания следует дать ему «отдохнуть» на протяжении 20 минут, непременно прикрыв чистым полотенцем.

За это время можно успеть приготовить начинку – нарежьте небольшими брусочками 500 г вареной колбасы, тонкими полукольцами измельчите пару луковиц, столько же помидоров и болгарскую перчину. 300 г шампиньонов нарежьте пластинками, на крупной терке нарежьте 300-350 г твердого сыра. Нашинкуйте меленько зелень укропа и петрушки.

Разогрейте заранее плиту до 180 градусов. Тесто выложите на притрушенный мукой кухонный стол. Сформируйте из него шар, а потом раскатайте, обратите внимание на то, что возле бортиков пласт должен получиться более толстым. Противень смажьте растительным маслицем, потом разложите на нем тесто, обрезав излишек. Дно и края будущей вкусной домашней пиццы смажьте майонезом, если желаете, то можете добавить и немного кетчупа.

Первым слоем выложите брусочки колбасы, на них – пластинки шампиньонов. На грибочки уложите луковые полуколечки, полукольца перца и помидоров. На данном этапе блюдо можно подсолить и добавить приправы – все это по вкусу. Присыпьте все половиной сыра, закройте бортики и добавьте остаток сырка. Выпекайте на протяжении 30-35 минут, затем украсьте зеленью.

Непременно испеките и вкусные булочки с изюмом.

Дата публикации: Втр, 11/08/2016 - 15:12

Понравилось? Расскажите друзьям - нажмите на кнопочки ниже:


Похожие новости:

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
CAPTCHA
Этот код проверит являетесь ли вы человеком или компьютерным Ботом.
2 + 7 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.
Поиск по сайту
Свидетельство