Рецепты из фруктов

Домашний соус из слив. Аппетитные рецепты на зимуДомашний соус из слив готовится довольно просто, зато потом в зимнее время у вас будет готова отменная приправа к мясным блюдам, впрочем, рыба и овощи будут также довольно вкусными с таким соусом.

 

 

 

 

 

Дата публикации: Чтв, 09/29/2016 - 01:26


Вишневое варенье. Секреты приготовленияТем, кто еще не пробовал вишневое варенье, надо обязательно заготовить несколько баночек летом, ведь это самое вкусное лакомство, которое можно кушать ложками, запивая чаем, можно с ним готовить слоечки и торты, и не забывайте про рецепты коктейлей для детей, потому что вишневый молочный коктейль станет главным украшением детского стола.

 

 

 

 

Дата публикации: Чтв, 04/09/2015 - 00:25


Готовим варенье в мультиварке. Полезные советыВаренье в мультиварке – современный вариант приготовления любимой русской сладости. И если раньше варка варенья превращалась в своеобразный ритуал и делала из женщины заложницу кухни, то теперь весь этот процесс не только ускоряется, но и значительно облегчается. А все благодаря универсальному кухонному прибору, который позволяет готовить самые вкусные блюда без лишних хлопот. Мультиварка для детей позволит приготовить и вкусный суп, и ароматную выпечку.

 

 

Дата публикации: Пнд, 02/16/2015 - 01:16

Яблоки моченые - вкусная зимняя заготовкаЯблоки можно смело назвать фаворитами среди других овощей, этот фрукт кушают во всем мире, используют для приготовления различных блюд, но вот яблоки моченые пришли к нам из традиционной русской кухни, как и щи из квашеной капусты, именно таким образом их предпочитали хранить всю зиму. Моченые яблочки сохраняют все свои полезные свойства, они также полезны, как и свежие плоды, к тому же, они впитывают аромат и вкус тех пряностей, которые используют при их заготовке. 

 

 

Дата публикации: Вск, 02/15/2015 - 02:28

Конфитюр. Отличные рецепты с фотоКонфитюр – это вариант варенья, которое готовится из ягод или фруктов, а иногда даже из овощей, с добавлением сахара, меда или патоки. Фрукты обязательно надо нарезать маленькими кусочками, также как и овощи, их также можно измельчать в мясорубке, чтобы выделилось большое количество сока. Главная особенность конфитюра – минимальное время варки, благодаря чему в свежих ингредиентах остается максимальное количество полезных веществ. Среди самых оригинальных можно выделить варенье из брусники, бананов и цитрусовых.

 

Дата публикации: Срд, 02/11/2015 - 02:19

Поиск по сайту
Свидетельство