Супы

Готовим заправку для борща на зимуБорщ украинский – вкусное блюдо, которое знает весь мир, вот только на его приготовление может уйти целый час: ведь необходимо овощи очистить, нарезать, сделать зажарку овощную, отварить фасоль; однако опытные хозяйки уже давно нашли выход из этой ситуации, ведь если в доме есть заправка для борща, на зиму приготовленная еще с лета, то в любой момент можно приготовить самый ароматный суп, не беспокоясь, что каких-то овощей нет в наличии.

 

 

Дата публикации: Срд, 05/13/2015 - 01:18


Окрошка классическая - вкусно и полезноОкрошка классическая – это достижение русской народной кухни, конечно, сегодня в традиционном варианте ее готовят, может быть в деревнях, а в городах и заведениях общественного питания ее рецептура неузнаваемо изменилась, к тому же, каждый повар мечтает добавить именно в свою окрошку неповторимую изюминку. Первый рецепт окрошки, записанный в кулинарную книгу, датируется концом 18 века, а готовили ее в русском селе еще в старину, готовили и ее кулинарную родственницу – ботвинью.

 

 

Дата публикации: Вск, 04/19/2015 - 00:50


Окрошка на кефире. Лучшие варианты приготовления с фотоХолодные супы для детей 2 лет обязательно должны присутствовать в рационе летом, ведь они способствуют нормальному пищеварению, а при этом помогают освежиться в летний зной, именно поэтому мамочка должна знать, как готовится окрошка на кефире. Именно окрошка является традиционным блюдом русской кухни, и ее готовили еще в 17-18 веке, с тех пор, конечно, классический рецепт претерпел изменений, а некоторые ингредиенты были заменены современными продуктами.

 

 

Дата публикации: Птн, 04/17/2015 - 01:33

Грибное пюре: лучшие рецепты с пошаговыми фотоНесмотря на то, что суп-пюре грибной является диетическим блюдом, при этом обладает прекрасными питательные качествами, и способен быстро заглушать чувство голода. Чаще всего для приготовления используют шампиньоны, их невозможно спутать с другими, да и купить их можно в любом магазине. Именно этот продукт используют в кулинарии очень часто. Суп-пюре из шампиньонов – только одно блюдо, но его рецептов есть очень много.

 

 

Дата публикации: Пнд, 12/22/2014 - 02:50

Суп-пюре из тыквы: лучшие рецептыСуп-пюре из тыквы – изысканное блюдо, достойное лучших ресторанов, которое каждая хозяйка может приготовить дома. Чаще всего, вкус блюда дополняют различными специями и пряными травами, заправляют жирными сливками. Если вы хотите эффектно подать супчик к столу, то обжарьте тыквенные семечки и посыпьте сверху.

 

 

 

Дата публикации: Суб, 12/20/2014 - 17:19

Поиск по сайту
Свидетельство