Вкусный праздничный торт. Творожно-фруктовый торт

Творожно-фруктовый торт

Для того чтобы приготовить торт необходимо взять
2 ч. ложки разрыхлителя
1 кг спелых абрикосов
40 г миндаля молотого
жир для смазывания
4 ст. ложки сахара
цедра 2 лимонов
сахарная пудра
50 г маргарина
0,5 кг творога
150 г йогурта
75 г манки
3 яйца
соль

творожно-фруктовый тортПриготовление.

Ошпаренные абрикосы нужно охладить и удалить кожицу.

Мякоть измельчить.

Размягченный маргарин нужно перемешать с сахаром и в полученную смесь добавить соль, яйца, творог.

Все хорошо перемешать.

Добавить тертую цедру и, смешанную с разрыхлителем, манку.

В полученную массу нужно добавить измельченные абрикосы и все перемешать.

Выложить в смазанную жиром и обсыпанную молотым миндалем, форму и разровнять, посыпав сверху молотым миндалем.

Поставить в разогретую духовку и выпекать в течение часа.


Дата публикации: Срд, 02/23/2011 - 09:42

Понравилось? Расскажите друзьям - нажмите на кнопочки ниже:


Похожие новости:

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
CAPTCHA
Этот код проверит являетесь ли вы человеком или компьютерным Ботом.
5 + 12 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.
Поиск по сайту
Свидетельство