выпечка

Творожный кулич. Как приготовить на праздник?Творожный кулич имеет одно ключевое преимущество, ведь при добавлении творога в тесто, оно долго не черствеет, а, значит, вкусной выпечкой ваши близкие будут наслаждаться всю неделю. Приготовленный пасхальный кекс с шоколадом можно завернуть в фольгу во время остывания, то на следующий день он будет еще вкуснее. В тесто также добавляют фрукты, ягоды, курагу и изюм.

 

 

 

Дата публикации: Суб, 03/21/2015 - 01:35


Бисквитный торт с кремом: популярные рецепты с фотоБисквитный торт с кремом готовится в два этапа: во-первых, необходимо испечь коржи. Об этом мы подробно рассказывали здесь, но надо помнить, что бисквит должен получиться пышным, поэтому тесто надо готовить в соответствии со всеми рекомендациями, а выпекать при правильном температурном режиме. Во-вторых, необходимо приготовить кремообразную начинку, она служит и пропиткой для коржей и главным украшением выпечки.

 

 

Дата публикации: Пнд, 03/16/2015 - 19:11


Домашний бисквитный торт: лучшие рецепты с фотоДомашний бисквитный торт – нежный десерт, при правильном приготовлении выпечка всегда получается воздушной, а в качестве наполнителя или пропитки можно использовать любые сиропы. Самый простой вариант – очень вкусный торт из сгущенки, можно его дополнить маком и грецкими орехами.

 

 

 

 

Дата публикации: Птн, 03/13/2015 - 02:28

Лучшие рецепты пирожков на кефиреРецепт пирожков на кефире позволяет каждой хозяйке всего за час приготовить невероятно вкусную выпечку для своей семьи. Лакомство может отличаться как по форме, так и по выбранной начинке, готовить их можно как в духовке, так и на сковороде. Они могут быть сладкими, мясными, рыбными, грибными, овощными. А именно кисломолочный продукт, который очень полезен для организма, позволяет замешивать тесто быстро и готовить пирожочки без лишних хлопот.

 

 

Дата публикации: Птн, 11/07/2014 - 01:34

детские птифурыСегодня мы научимся готовить детские птифуры.

Для их приготовления необходимо взять
2 желтка
150 г муки
цедра 1/2 лимона
120 г сахарной пудры
по 3 ст. ложки меда и сметаны
по 80 г масла сливочного и грецких орехов

 

 


Дата публикации: Суб, 06/07/2014 - 20:36

Поиск по сайту
Свидетельство