аджика

Аджика со сливами. Лучшие варианты заготовокАджика со сливами имеет очень необычный, но при этом весьма гармоничный вкус. Наверняка вы уже пробовали закрывать аджику из помидор, в этом же году непременно обрадуйте своих домочадцев несколькими баночками более оригинальной закуски.

 

 

 

 

Дата публикации: Чтв, 09/08/2016 - 02:13


Как же поступить хозяйке, если в этом году на ее участке не уродили томаты и болгарский перчик, а она решила заготовить аджику, в этом случае мы подскажем оригинальный рецепт – аджика из кабачков на зиму. Наш главный ингредиент теперь – цуккини, но к ним также добавляются томаты и перчик, однако их количество значительно уменьшиться. Вкус у кабачков нежный, поэтому может получиться нежная закуска, которая придется по вкусу деткам. Если вам нравятся пикантные соусы, добавьте красный перец.

 

Дата публикации: Вск, 08/21/2016 - 01:08


Аджика из помидор – самый любимый с детства соус, который можно подавать к мясу и рыбе, к жареной картошечке и к любому гарниру. К сожалению, сегодня в магазинах большой выбор различных соусов, многие из которых содержат большое количество консервантов, поэтому и домашнюю аджику сейчас заготавливают не все хозяйки, а ведь рецепт очень прост. Вы можете заготовить сразу около десятка пол-литровых баночек, а можете сварить на пробу литр соуса, чтобы определить – понравится ли вам новый рецепт, куда включены необычные ингредиенты.

 

Дата публикации: Птн, 05/15/2015 - 01:00

Поиск по сайту
Свидетельство