Детские рецепты. Торт «Альпийский»

Торт «Альпийский»

Для приготовления этого торта нужно взять
0,4 кг творога
1 пачка сливочного масла
немного молока и какао
сахар - по вкусу
печенье (только галетное квадратное) — 54 штуки
по желанию свежие ягоды или ягоды из варенья

Для глазури
3 ст. ложки молока
4 ст. ложки какао
3 ст. ложки сахара

детский тортПриготовление.

Масло и творог перемешать до образования однородной массы.

Затем добавить по вкусу сахар.

Готовую массу разделить на 3 части.

В 1 часть добавить какао до получения желаемого цвета.

Заварить крепкий чай и по очереди окунать в него печенье.

Размягченное печенье уложить на приготовленную чистую полиэтиленовую пленку в виде прямоугольника 3x6 шт.

Затем печенье нужно смазать белой творожной массой.

Сверху уложить еще 1 слой размягченного печенья и смазать его коричневой массой.

Уложить третий слой печенья, который нужно смазать оставшейся массой.

Вдоль последнего слоя уложить ягоды.

загрузка...
Похожие новости:

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
CAPTCHA
Этот код проверит являетесь ли вы человеком или компьютерным Ботом.
7 + 12 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.

Поиск по сайту

Обратите внимание

��������...