Фаршированные баклажаны для ребенка

Фаршированные баклажаны

Для приготовления этого овощного блюда необходимо взять

по 1 штуке баклажан, луковица и яйцо

по 100 г телятины, сливочного масла и сметаны

соль

Приготовление.

Очищенный и вымытый баклажан нужно разрезать пополам и удалить мякоть ложкой.

Мякоть нужно мелко изрубить и соединить с мясным фаршем и булкой, предварительно размоченной в молоке.

баклажаныВсе перемешать и добавить яйцо.

Опять все хорошо перемешать и добавить пассерованный лук и соль.

Перемешать и нафаршировать баклажан.

Готовый баклажан уложить в сотейник, добавить сметаны, немного воды и протушить под закрытой крышкой до готовности на слабом огне.

загрузка...
Похожие новости:

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
CAPTCHA
Этот код проверит являетесь ли вы человеком или компьютерным Ботом.
1 + 1 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.

Поиск по сайту

Обратите внимание

��������...