гарнир

Гороховая каша в скороварке. Как сварить?Гороховая каша в скороварке готовится просто и быстро, в отличии от приготовления на плите, не надо беспокоиться, что она подгорит, не доварится или жидкость «убежит» на плиту. В холодное время года рацион и вовсе нельзя представить без гороховой каши, которая является главным поставщиком энергии. А если вы собираетесь в долгую дорогу или в поход, не надо брать с собой консервы, надо заранее приготовить горох, который дает силы на целый день. Например, можно приготовить ее в мультиварке, выложить горячей в термос и взять с собой, на природе от такого обеда не откажется никто.

Дата публикации: Втр, 04/07/2015 - 23:35


Как приготовить рассыпчатый рис: самые полезные советыВ рисе содержатся все необходимые полезные вещества для нашего организма, именно поэтому его широко используют в кулинарии в кухнях разных стран мира, так и наши хозяйки часто задумываются, как вкусно приготовить рассыпчатый рис. Мы уже давно привыкли видеть рис лишь трех видов: круглый, длинозернистый и пропаренный, но на самом деле в разных странах используют разные его виды, ведь всего их насчитывается более сорока тысяч.

 

 

 

Дата публикации: Срд, 12/17/2014 - 02:01


Рассыпчатые каши можно приготовить из различных круп – из пшенной и пшеничной, из рисовой и гречневой, именно они идеально подходит для гарнира, хотя не будем забывать о перловке. Гарнир всегда готовится на воде, соблюдая пропорцию крупы и жидкости.

 

 

 

 

 

Дата публикации: Пнд, 11/24/2014 - 14:16

Как варить цветную капусту для ребенка? Мы часто сталкиваемся с вопросом, как варить цветную капусту, ведь она часто присутствует в нашем рационе. Данный овощ имеет ряд преимуществ, поэтому из него обязательно надо готовить различные вкусные блюда. Главное, приготовить его можно легко и быстро, здесь нет вовсе никаких секретов, а при этом позволяет порадовать близких вкусным и разнообразным меню.

 

 

 

Дата публикации: Чтв, 08/14/2014 - 11:36

Безусловно, молочная каша рисовая в мультиварке – самый популярный рецепт для детей и взрослых, потому что среди всех молочных каш именно из риса получается самое вкусное блюдо, которое малыш будет уплетать с удовольствием. Рис можно брать длинозернистый или круглозернистый, главное, перед варкой его тщательно промыть, чтобы удалить весь мусор и пыль, содержащиеся в крупе. Желательно промывать 5-7 раз в проточной воде, пока она не станет прозрачной. Для взрослых можно посоветовать рецепт, как приготовить коричневый рис, который обладает уникальными свойствами. 

Дата публикации: Пнд, 12/16/2013 - 01:42

Поиск по сайту
Свидетельство