Грушевое пюре с добавлением яблочного сока


Грушевое пюре с добавлением яблочного сока

Для приготовления этого пюре нужно взять

2 спелые груши

2 ст. ложки яблочного сока

Приготовление.

Для пюре нужно выбрать только спелые сладкие груши.

грушевое пюреВымытые и нарезанные на мелкие кусочки груши положить в кастрюлю с соком и под закрытой крышкой протушить в течение 5 минут на слабом огне.

Затем положить в миксер сваренные груши вместе с соком и измельчить.

Готовое пюре нужно подать в теплом виде.

Остатки переложить в подносы для льда и заморозить.

Хранить такое замороженное пюре можно в течение 3 дней.

Дата публикации: Вск, 07/18/2010 - 09:21

Понравилось? Расскажите друзьям - нажмите на кнопочки ниже:


Похожие новости:

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
CAPTCHA
Этот код проверит являетесь ли вы человеком или компьютерным Ботом.
7 + 1 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.
Поиск по сайту
Свидетельство