Вот и вступил в силу 2018 год.
Пришел он к нам под покровительством самого милого и дружелюбного животного – Собаки.
Ее стихия, согласно восточному гороскопу, - Земля.
А цвет – желтый.
2018 года любит уют, семейное тепло и душевную компанию. Поэтому постарайтесь организовать год в кругу самых близких людей.
Красивое оформление блюд – еще одно пожелание Собаки. Они могут быть простыми, недорогими, но обязательно сытными. А украшать их следует так, чтобы угощение поднимало настроение и вызывало улыбку. Другие фотографии можно увидеть тут.
Обалденно вкусный салат «В лесу родилась елочка»
Данный салат – нарядный и обалденно вкусный.
На 5-6 порций потребуются ингредиенты:
• 400 г ветчины;
• 400 г колбасного подкопченного сыра;
• 2 свежих помидора;
• 300 г филе копченой курицы;
• 150 мл майонеза;
• 4 яйца;
• 100 г кураги;
• 1,5-2 ст. л. нарубленной зелени укропа;
• несколько целых веточек укропа на длинных стеблях.
Готовим
1. Мелко режем помидоры – кубиками – и укладываем на дно салатника.
2. Крошим соломкой копченое филе курицы – грудку или мясо с бедрышек. Режем ветчину, тоже соломкой. Колбасный сыр кубиками. Отвариваем яйца и тоже крошим кубиками, как полностью остынут.
3. Курагу, если слишком сухая, ошпариваем кипятком. Обсушиваем, нарезаем тонкой и мелкой соломкой.
4. В отдельной посуде смешиваем мясные продукты с сыром, яйцами и нарезанным укропом. Добавляем майонез, по вкусу солим и перемешиваем.
5. Горкой выкладываем на слой из помидоров. Верхушку венчаем зернышками граната или ломтиком помидора. И покрываем горку веточками укропа – по типу хвои. Праздничный салат «В лесу родилась елочка» ставим в центре стола – очень эффектно!
Отправить комментарий