Пирожное «Красное солнышко»
Для приготовления этого пирожного нужно взять
250 г муки
5 яиц
3 г соли
ванилин
200 г повидла
30 г грецких орехов
по 200 г сахара и сливочного масла
Приготовление.
Все подготовленные продукты, кроме повидла, смешать в течение 15 минут до однородной массы.
Готовое тесто разделить на несколько порций и каждую порцию покрасить пищевыми красками.
Тесто получится разных цветов.
На смазанный растительным маслом противень нужно нанести ложкой слой теста толщиной около 2 мм и выпекать в течение 10 минут при температуре 160 градусов.
Затем коржи охладить и склеить очень тонким слоем повидла и разрезать на кусочки.
Пирожное состоит из нескольких разноцветных слоев.
Отправить комментарий