Для приготовления этого супа необходимо взять
1 г лука
30 г куриного мяса
1 ст. ложка молока
4 ст. ложки воды
морковь и коренья петрушки
по 3 г масла сливочного и муки
Приготовление.
Подготовленное мясо курицы нужно несколько раз промыть и положить в кастрюлю.
К мясу добавить измельченные коренья и репчатый лук.
Все перемешать и сварить куриный бульон.
Готовое куриное мясо нужно пропустите 2 раза через мясорубку.
Затем положить в кипящий бульон.
Смешать сливочное масло с мукой и положить в бульон.
Перемешать и прокипятить в течение 3 минут.
Затем немного посолить и добавить горячее молоко.
Суп снова довести до кипения.
Хороший сайт. Грамотный. все рецепты скопировала на компьютер и теперь готовлю. А то закормила ребенка одним и тем же)) Спасибо!
Отправить комментарий