Сегодня отмечать дома праздники уже не так популярно, как, например, лет десять назад, сейчас на День рождение, день свадьбы и так далее можно пригласить друзей в кафе или ресторан, выехать на природу, тем самым избавив себя от необходимости не только готовить целый день праздничные блюда, но и затем убирая после нашествия гостей. Но все же Новый год или Рождество, Пасху у нас принято праздновать дома, в кругу близких и родных, вот именно для этого каждая хозяйка и должна знать рецепты праздничных вторых блюд 2013.
Рецепты постных праздничных блюд 2013 пригодятся вам, если вы или кто-то из ваших гостей соблюдает такую православную традиция, постарайтесь заранее узнать об этом, и приготовьте одно-два простых блюда для этого человека.
Праздничные рецепты 2013 горячих блюд обязательно надо знать, если вы собрались пригласить на торжество друзей, потому что мясная нарезка и разнообразные салаты – это, конечно, хорошо, но все же горячее блюдо не даст вашим гостям уйти голодными. Лучше всего приготовить мясо или рыбу с гарниром. Если вы предпочли рыбу, то выбирайте такую, в которой нет костей в филе, чтобы ваши гости не провели весь вечер, вытаскивая мелкие косточки с вашего праздничного блюда. Можно приготовить красную рыбу, пеленгаса, камбалу и т.д. Для присутствующих за столом деток приготовьте рыбный салат для ребенка, наверняка он придется по вкусу и взрослым.
Для тех хозяек, которые решили в первый раз накрыть самостоятельно стол для гостей и приготовить праздничные блюда, рецепты 2013 с фото очень пригодятся. Так можно посмотреть все этапы приготовления мяса по-французски или фаршированной семги.
А вот если вы организовываете торжество для малыша, то надо тщательно продумать праздничный стол для детей до года.
Отправить комментарий