Рецепты вкусных тортов для деток

Не всем известны рецепты вкусных тортов, но ведь нет ничего прекраснее, чем порадовать малыша вкусной домашней выпечкой. И не обязательно готовить торты или пороги только к торжественному случаю, можно в обычный день угостить членов своей семьи таким лакомством, как торт «Птичье молоко», «Наполеон» или «Тирамису». Но, конечно же, сладостей в рационе питания должно быть в меру. 

«Наполеон» – самый вкусный торт, рецепт которого известен многим, однако вкусно его приготовить может не каждая хозяйка. Купите необходимые продукты и приступайте к приготовлению. Итак, нам понадобится 400 г маргарина, 5,5 стаканов муки, 3 стакана молока, 250 г сливочного масла, 2,5 стакана сахара, три яйца (из которых вам понадобятся только желтки). 

Рецепты вкусных тортов для деток

В данном случае может каждый приготовить вкусный торт, рецепт с фото пошагово расскажет, как это сделать, поэтому с заданием справится даже неопытная хозяйка. Для начала на доску надо просеять пять стаканов муки, добавить к ней маргарин, прорубив его в однородную крошку ножом. 

В муку необходимо влить 200 мл (1 стакан) молока и быстро замесить тесто. Месить тесто для наполеона надо недолго, чтобы при раскатывании оно не «затягивалось». Все тесто необходимо разделить на 14 частей (сначала – пополам, затем каждый кусочек на семь частей). Каждый кусочек тонко раскатывается, затем раскладывается на сухой противень. При температуре 200 градусов выпекать до золотистой корочки в духовке, корж готовится за 5-7 минут. Поскольку коржи хрупкие, снимать их надо осторожно, для этого можно использовать широкий нож. 

Чтобы коржи получались ровные на квадратном противне, их надо обрезать, поэтому после того, как будут готовы все 14 коржей, закидываем в духовку обрезки, которые затем надо истолочь в крупную крошку. 

Когда вы готовите очень вкусный торт из сгущенки, вам не нужно готовить крем, но для наполеона крем нужен особенный, который является главной составляющей всего торта, поэтому отнеситесь к его приготовлению со всей ответственностью. Три желтка растираем с тремя столовыми ложками сахара добела, добавляем три столовых ложки муки. Перемешиваем и добавляем немного молока, чтобы крем получился кисельной консистенции.

В это время надо довести до кипения оставшееся молоко, добавить массу, вскипятить. А масло взбить с сахаром. После чего добавлять крем в молоко и взбивать на средней скорости. Крем у вас должен получиться нежный, пышный, воздушный. Им вы смазываете коржи, складывая один на другой, и формируя праздничный торт 2013

Дата публикации: Чтв, 01/31/2013 - 00:35

Понравилось? Расскажите друзьям - нажмите на кнопочки ниже:


Похожие новости:

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
CAPTCHA
Этот код проверит являетесь ли вы человеком или компьютерным Ботом.
2 + 4 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.
Поиск по сайту
Свидетельство