жареные пирожки

Вопрос, как лепить пирожки, рано или поздно возникает перед каждой хозяйкой, которая хочет получить не только вкусную, но и аппетитную на вид выпечку. Залог красивых пирожочков – хорошее тесто, и от этого зависит и тот факт, как они будут выглядеть в готовом виде. Лепить и украшать их можно самыми невероятными способами, которые вы можете попробовать. Сначала надо приготовить самое простое тесто: мука, вода, яйца, соль.

 

 

 

Дата публикации: Пнд, 11/10/2014 - 00:38


Начинка для выпечки может быть разнообразной, но мы хотим выделить пирожки с рисом, которые могут быть удивительно вкусными, особенно если вы воспользуетесь нашими рецептами для их приготовления. И вовсе необязательно, чтобы начинка была «бабушкина» - крупа, зелень, яйцо, а в качестве основы выбрано дрожжевое воздушное тесто. Мы предлагаем вам попробовать слоеное или даже картофельное тесто, а к крупе добавить грибы, сыр, печень, мясо, рыбу и другие продукты.

 

 

Дата публикации: Вск, 11/09/2014 - 01:33


Пирожки с луком вы можете пожарить или испечь в духовке. Блюдо получается хоть и калорийное, но удивительно вкусное. Что же касается начинки, то здесь можно выбрать множество вариантов, ведь ко всем ингредиентам всегда добавляется лук: в пюре картофельное и в капусту, к грибам и фаршу. Но есть и специфическая начиночка, куда входят рис, яйца и зеленый лучок. Именно о таких рецептах мы сегодня расскажем.

 

 

 

Дата публикации: Вск, 11/02/2014 - 14:17

Пирожки с мясом готовятся на сковороде, в духовке и в пароварке, конечно, жареные нравятся не многим, ведь они сильно пропитываются маслом, но иногда можно ведь себя побаловать. Даже если вы внимательно следите за фигурой и не кушаете мучного, не отказываете в удовольствии вашим деткам и обязательно испеките слоечки для них.

 

 

 

 

Дата публикации: Чтв, 10/30/2014 - 14:12

Поиск по сайту
Свидетельство